felix2ch 发表于 2017-1-20 01:55:43

求制作《灰飞烟灭(Ashes to Ashes)》一至三季

之前有其他字幕组做过,后来断尾了。

前传《异度人生(Life on Mars)》破烂熊组做完了。有生肉,但是太难,看不懂。

谢谢

也可以把整个系列五季做全,神系列。希望有更多人喜欢。

谢谢:loveliness:

FirstOfficer 发表于 2017-1-20 12:59:13

我们已经纳入评估,由于目前有较多挤压剧集,评估结果无法立马给出,请持续关注。

felix2ch 发表于 2017-1-31 15:52:37

FirstOfficer 发表于 2017-1-20 12:59
我们已经纳入评估,由于目前有较多挤压剧集,评估结果无法立马给出,请持续关注。 ...

感谢!!!:loveliness:

czq1948 发表于 2017-1-31 18:40:18

灰飞烟灭第一季8集是风软字幕组译制的,后来没有继续下去。;P

felix2ch 发表于 2017-2-4 20:16:33

czq1948 发表于 2017-1-31 18:40
灰飞烟灭第一季8集是风软字幕组译制的,后来没有继续下去。
幻翔字幕组做了第二季的前二集,这个剧我非常喜欢搜了微博上的很多字幕组,都没有做
里面很多都很难,有生肉但是看不明白

希望字幕组能做这个

qubonn 发表于 2018-4-25 15:13:03

这个剧可谓千呼万唤啊!!恳请玄字幕组能把《灰飞烟灭(Ashes to Ashes)或者 尘归尘 》第二、三两季做一下字幕,那就功德无量了!!感谢啊!!

我心狂野2009 发表于 2018-4-26 10:28:40

qubonn 发表于 2018-4-25 15:13
这个剧可谓千呼万唤啊!!恳请玄字幕组能把《灰飞烟灭(Ashes to Ashes)或者 尘归尘 》第二、三两季做一下 ...

同样是特别地期待啊!谢谢字幕组了

poatty 发表于 2019-9-15 10:03:50

同求,期待

Eliza 发表于 2023-8-27 23:37:16

如果字幕组能做第二和第三季,就非常好了。
页: [1]
查看完整版本: 求制作《灰飞烟灭(Ashes to Ashes)》一至三季