玄字幕组

标题: 玄字幕组二周年活动开启! [打印本页]

作者: FirstOfficer    时间: 2018-7-10 08:05
标题: 玄字幕组二周年活动开启!

作者: FirstOfficer    时间: 2018-7-10 08:05

2016年7月10日,玄字幕组诞生~~~诞生以来,为广大剧迷补上了许多精彩的冷门罪案剧~~~为了庆祝玄字幕组的两周年纪念,特此开启玄字幕组两周年活动

活动时间:7月10日-7月17日
1.写祝福回复,拿绝版勋章!
在本帖下方回复对字幕组祝福的话,活动结束后将发放玄字幕组二周年绝版勋章。(勋章如下方所示)

2.写祝福回复,送论坛VIP!

在本帖下方回复对字幕组祝福的话,每日将在当天回复的帖子中抽取数量10%的幸运回复赠送论坛VIP 30天。

3.玄币限时兑换论坛VIP,享多重福利!

活动期间,使用710玄币即可兑换论坛VIP(180天)

注:1.活动赠送的VIP、玄币兑换的VIP将于活动结束后统一发放。
       2.在法律允许的范围内玄字幕组对本次活动拥有最终解释权。

作者: 豆丁丁豆    时间: 2018-7-10 08:15
感谢共度好时光
作者: 朗倍为贱    时间: 2018-7-10 08:57
两周年生日快乐
作者: 凤鸣99    时间: 2018-7-10 09:59
认识字幕组是微博好友介绍的,非常惊喜字幕组翻译的作品都是我喜欢的!有幸和字幕组一起成长,祝字幕组两周年快乐。
作者: 阿Q9443317    时间: 2018-7-10 12:10
生日快乐,感谢所有辛苦的字幕组。
作者: motogame    时间: 2018-7-10 14:05
送上生日祝福!感谢字幕组两年来的努力和坚持,
作者: annavov    时间: 2018-7-10 16:37
生日快乐!谢谢全体字幕组成员,辛苦了!
作者: qubonn    时间: 2018-7-10 18:45
祝论坛越办越好!祝玄字幕组多出好作品!!加油!
作者: 如意圈    时间: 2018-7-10 19:24
看过很多好句,感谢,生日快乐,越办越红火
作者: s60wawatw    时间: 2018-7-10 22:00
生日快樂!感謝所有成員,有你們真好
作者: 卡巴斯兔    时间: 2018-7-11 07:15
两周年快乐!感谢字幕组的存在,感谢字幕组,祝福越来越好!
作者: creesjk    时间: 2018-7-11 08:52
谢谢字幕组一直以来的默默付出!
作者: www2258273    时间: 2018-7-11 09:49
在人人影视看到了玄翻的《探长薇拉》,然后就找到论坛了,看了翻译剧目不经感慨:卧槽,还有不跟风热门坚守小语种冷门剧的字幕组。字幕组生日快乐!感谢字幕组成员,因为你们的坚持才有了我们看剧的愉悦。
作者: go薰衣草的天空    时间: 2018-7-11 09:57
感谢字幕组的辛勤劳动,因为你们打开了另一个世界的大门,看到那么多精彩的剧集。祝字幕组生日快乐。会一如既往支持字幕组。谢谢!
作者: lofeiy    时间: 2018-7-11 11:08
感謝字幕組無私的翻譯好看劇集,伴我度過了許多美好時光!
作者: liuyeping    时间: 2018-7-11 11:20
感谢所有辛苦的字幕组成员,祝字幕组两周年快乐!
作者: 我心狂野2009    时间: 2018-7-11 13:45
我爱玄字幕组!玄字幕组二周年万岁!
作者: 清水    时间: 2018-7-11 17:10
感谢字幕组,生日快乐。
作者: Forever24    时间: 2018-7-11 17:47
生日快乐。希望能出更多的精彩剧集~~~
作者: 海上飞鸥    时间: 2018-7-11 18:38
不记得何时、何地知道了玄字幕组,从那天起开电脑第一件事就是来看看,虽说知道并不会有天天更新的新剧,但已成为了日常的习惯,在这我收藏了很多喜欢的剧,也追了好几部小众剧,推荐给了好多喜欢英剧的朋友,都说很喜欢这里。
我还关注了字幕组的新浪微博,我喜欢这里~!
祝字幕组越办越好,各位大侠们辛苦了~!
作者: mengguan    时间: 2018-7-11 20:03
謝謝字幕組的各位,生日快樂
作者: mengguan    时间: 2018-7-11 20:09
謝謝字幕組的各位,藉由各位讓我們認識了薇拉這位可愛的老太太,由衷的祝福字幕組生日快樂
作者: 玫瑰猫    时间: 2018-7-11 21:20
祝玄玄生日快乐,寿比南山,一马平川,前程似锦!
作者: 我心狂野2009    时间: 2018-7-12 13:44
但愿人长久!千里共玄字!祝福玄字幕组!
作者: 菌无意    时间: 2018-7-12 18:44
人海呀,茫茫呀,我们是字幕组甜蜜的的负担呀!~~
成就译者的气节在每一个语感的灵动。每一位译者都是艺术家,而艺术家却是天生的,不管你信不信。
忠于自己的感觉,认真的,喜欢的,做好手头每一部剧。这是我们粉丝目睹的,为你们打CALL!
作者: tianle2007    时间: 2018-7-12 18:57
祝字幕组生日快乐!衷心感谢字幕组全体成员默默耕耘辛勤劳作无私奉献!
作者: cinemaxer    时间: 2018-7-12 21:24
生日快乐!! 感谢这块查案剧的宝地
作者: 我心狂野2009    时间: 2018-7-13 10:38
两年的历程,两年的情谊,两年的欢愉!祝福玄字幕组芝麻开花节节高!
作者: cartoon1    时间: 2018-7-13 10:56
感謝字幕組的分享^^
祝字幕組及論壇的大家
闔家健康快樂,萬事如意
作者: violaine    时间: 2018-7-13 12:46
玄字幕组兩周年生日快乐
作者: rineng    时间: 2018-7-13 17:55
由《桥》和玄字字幕组联系到了一起,真正的桥呀,祝愿字幕组越做越好,希望字幕组可以多种方式发布资源,我这里网盘都用不了,字幕组会懂的!
作者: joygao929    时间: 2018-7-14 09:34
生日快乐!感谢两年来有你的陪伴!
作者: yinyueshu    时间: 2018-7-14 09:59
生日快乐!感谢字幕组!
作者: goddodg    时间: 2018-7-14 10:05
认识字幕组是因为探长薇拉和无声的证言,不知不觉已经两年了,感谢字幕组。
作者: freng    时间: 2018-7-14 10:51
祝字幕组两周年快乐!祝字幕组越办越好,感谢所有辛苦的字幕组成员
作者: 我心狂野2009    时间: 2018-7-14 19:23
一起走过,难忘同行!祝福玄字幕组啊!
作者: amanda.yf    时间: 2018-7-15 08:18
生日快乐,感谢分享!
作者: 一串明月    时间: 2018-7-15 12:36
同上因为探长薇拉从B站追到这里,两年时光字幕组也带给我更多精彩剧集,万分感谢,祝字幕组越办越好。

作者: anitayuri520    时间: 2018-7-15 20:39
s60wawatw 发表于 2018-7-10 22:00
生日快樂!感謝所有成員,有你們真好

字幕组2周年生日快乐,感谢你们的辛勤付出,愿越办越好
作者: 蓝色金鱼    时间: 2018-7-16 18:00
生日快乐,感谢有“玄”陪伴的每一天
作者: cool2    时间: 2018-7-16 18:46
谢谢字幕组,能看到这么多优秀的剧集
作者: huangjianer    时间: 2018-7-16 20:43
谢谢你们,你们辛苦了!会继续追随你们!
作者: 我心狂野2009    时间: 2018-7-17 13:14
今天入伏了啊,愿玄字幕组也迈进激情燃烧的好时光啊
作者: 宜城Lady    时间: 2018-7-17 15:18
生日快乐,感谢辛苦的字幕组

欢迎光临 玄字幕组 (https://www.xuanzmz.com/) Powered by Discuz! X3.2