玄字幕组

标题: 求制作网飞的芬兰悬疑犯罪剧集《边境城镇Sorjonen》第二季 [打印本页]

作者: wigrid    时间: 2019-5-12 19:00
标题: 求制作网飞的芬兰悬疑犯罪剧集《边境城镇Sorjonen》第二季
可提供资源,谢。

作者: FirstOfficer    时间: 2019-5-13 12:10
请提供一下720p片源和英字字幕
作者: olivia    时间: 2019-5-14 17:48
期待!感谢字幕组辛苦
作者: wigrid    时间: 2019-5-16 11:26
FirstOfficer 发表于 2019-5-13 12:10

抱歉现在暂时只有1080P的片源并且没有找到英文字幕,等我找到了以后再联系您,感谢回复。
作者: 我心狂野2009    时间: 2019-7-2 12:56
芬兰的电视剧集镇是有种难以言说的气质啊
作者: Forever24    时间: 2019-7-10 18:20
FirstOfficer 发表于 2019-5-13 12:10

会有内挂的官方简繁中字。如果字幕组实在要做,我可以提供1080p片源+官方英字。
作者: FirstOfficer    时间: 2019-7-11 23:10
Forever24 发表于 2019-7-10 18:20
会有内挂的官方简繁中字。如果字幕组实在要做,我可以提供1080p片源+官方英字。 ...

请问Netflix已经有第二季的中字了是吗?如果有的话我们是不会制作的。如果没有的话,还烦请提供一下片源+字幕
作者: qiutian6909    时间: 2019-7-20 16:22
芬兰的电视剧也蛮好看的,就是感觉都是冰天雪地的
作者: qiutian6909    时间: 2019-7-25 09:35
期待这部剧的进展
作者: Forever24    时间: 2019-8-7 20:22
FirstOfficer 发表于 2019-7-11 23:10
请问Netflix已经有第二季的中字了是吗?如果有的话我们是不会制作的。如果没有的话,还烦请提供一下片源+ ...

有的。NF上的剧,基本都会有中字,没有简体也会有繁体的。
作者: FirstOfficer    时间: 2019-8-15 15:21
根据我们的实际了解,本剧第二季已在Netflix上线,因此我们无制作计划
作者: 美剧库    时间: 2020-2-20 23:18
第二季的生肉资源能够给分享下嘛?

欢迎光临 玄字幕组 (https://www.xuanzmz.com/) Powered by Discuz! X3.2