玄字幕组

标题: 求制作英剧《癫狂之旅》(Mad Dogs) [打印本页]

作者: 古典    时间: 2019-8-30 21:22
标题: 求制作英剧《癫狂之旅》(Mad Dogs)
癫狂之旅  Mad Dogs

导演: 亚德里安·谢尔高德
编剧: Cris Cole
主演: 约翰·西姆 / 马克思·比斯雷 / 马克·沃伦 / 菲利普·格伦尼斯特 / 本·卓别林
类型: 剧情
制片国家: 英国
语言: 英语
首播: 2011-02-10
季数: 4

伍德(马克思·比斯雷 Max Beesley 饰)、奎因(菲利普·格伦尼斯特 Philip Glenister 饰)、巴克斯特(约翰·西姆 John Simm 饰)和瑞克(马克·沃伦 Marc Warren 饰)是四个相识多年的好友,如今四人即将齐齐迈入四十岁的大关,在这道坎面前,每个人的心中都五味杂陈。
  就在此时,四人久未谋面的好友艾尔沃(本·卓别林 Ben Chaplin 饰)向他们发来了热情的邀请函,邀请他们前往自己位于马略卡岛的奢华别墅之中度假,这等好事怎可放过?四人欣然前往。然而,此时的四人并不知道的是,这个本该充满了温馨回忆的舒适聚会,竟然转变成为了一个令他们焦头烂额的巨大灾难,使得整个岛屿都散发着阴谋的味道。

这部片子的五位“疯狗”都是著名演员饰演。剧情挺有意思,从一开始就充满悬念:富豪好友突然邀请度假,没收众人手机,好友突然死亡,三百万欧元从天而降,为求生杀死女警察、巫毒……

第二季开始有美女加入,剧情走向也更往“癫狂”方向发展。

全剧共有4季共14集,另有一集第三季特别篇,全剧已经终结。
破烂熊字幕组翻译了第一季四集和第二季前两集,然后烂尾了。
夏末秋字幕组似乎也翻译过第一季。

我有HDTV.XviD文件,avi格式,但是只有第四季的英文字幕,第二季和第三季都没有英文字幕。字幕组的各位同仁有兴趣制作吗?

作者: FirstOfficer    时间: 2019-9-3 11:48
我们会在近期展开评估。
作者: 古典    时间: 2019-9-3 21:41
FirstOfficer 发表于 2019-9-3 11:48
我们会在近期展开评估。

感谢超级版主!
需要我现在提供片源吗?
作者: FirstOfficer    时间: 2019-9-3 22:51
古典 发表于 2019-9-3 21:41
感谢超级版主!
需要我现在提供片源吗?

如果是720p画质的片源可以提供一下。
作者: 古典    时间: 2019-9-4 20:42
FirstOfficer 发表于 2019-9-3 22:51
如果是720p画质的片源可以提供一下。

惭愧,刚才下载看了,是Xvid 640x360 25.00fps 1027Kbps,没有720p。
作者: 我心狂野2009    时间: 2019-9-7 21:26
是好剧集啊,期待着精彩的作品啊
作者: 古典    时间: 2019-9-24 23:13
自顶一下,期待好消息。
作者: olivia    时间: 2019-9-30 14:52
好剧集期待好消息
作者: 古典    时间: 2019-11-20 22:30
顶一下。
作者: srcathw    时间: 2020-1-31 03:15
希望有好的片源,谢谢
作者: singable100    时间: 2020-2-9 14:10
顶一下喽
作者: zhuyun0306    时间: 2020-2-19 12:08
你好,请问可以帮我发一下癫狂之旅全系列的视频吗?感激不尽!我的QQ:53142049
作者: FirstOfficer    时间: 2020-8-22 17:46
非常遗憾,由于本剧片源清晰度不理想,加上题材与我们制作路线不符合,且该弃坑组的作品我们也无意制作,还请联系原制作组译制,我们无制作计划。
作者: 古典    时间: 2020-9-26 21:36
感谢超级版主答复,有心了。

欢迎光临 玄字幕组 (https://www.xuanzmz.com/) Powered by Discuz! X3.2